ЗАЯВКА НА ЗВОНОК

Наш специлист перезвонит вам в ближайшее время.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

20.07.2015

Актуальные вопросы планирования и управления транспортными потоками

d0ffa

22 и 23 апреля, ознаменовались проведением XI Ежегодной Международной Конференции «Актуальные вопросы планирования и управления транспортными потоками» в г. Санкт-Петербурге.

 

Конференция стала общероссийской площадкой для обсуждения самых актуальных вопросов, связанных с транспортным моделированием и планированием. Исходя из опыта коллег, так же выявлены транспортные проблемы и способы их решения.

 

11231    e9

 

На мероприятии присутствовали представители органов исполнительной власти, специалисты ведущих проектных и исследовательских организаций, делегаты от ведущих технических вузов России, международные эксперты по интеллектуальным транспортным системам и транспортному микро- и макромоделированию.

 

О внедрении, использовании и функционале интеллектуальных транспортных систем в России на примере Москвы доложил Заместитель руководителя ГКУ Центр Организации Дорожного Движения Правительства Москвы Александр Поляков. Данная тема была, пожалуй, одной из самых актуальных и емких в плане раскрытия всего потенциала интеллектуальных транспортных систем, были продемонстрированы возможности программы Vissum в режиме онлайн, которая позволила оценить и отследить реальную картину в режиме реального времени. Были раскрыты проблемы, с которыми они столкнулись на первых шагах реализации продукта и методы их решения. Это неоценимый опыт для городов и специалистов, которые только выходят на путь внедрения данных систем.

 

Организаторы мероприятия сотрудники компании в лице Доктора Файт Аппельта и директора по международным связям Анны Астапенко рассказали о международных проектах по всему миру. Директор по маркетингу Александр Константинов доложил о тенденциях развития PTV Vision, а также о новых возможностях, которые с каждым годом становятся разнообразнее.

 

На протяжении нескольких лет специалисты ПСК “Эверест” используют программные продукты A+S, которые не только подтверждают расчетами то или иное решение, но также предоставляют трехмерную модель местности, на которой был проведен транспортный анализ. Данные материалы позволяют наглядно оценить ситуацию и предложить мероприятия по устранению проблемных мест.