ЗАЯВКА НА ЗВОНОК

Наш специлист перезвонит вам в ближайшее время.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПАНЕЛЬНЫХ ДОМОВ

Компания Эверест занимается проектированием панельных домов и их квартир на территории Российской Федерации. Работы проводятся высококвалифицированными специалистами. Они готовы в короткий срок разработать проекты панельных домов, собрать полный пакет документов для разрешения возведения, контролировать ход реализации и эксплуатации готового объекта. Собственная исследовательская группа на базе компании позволяет решать даже очень сложные задачи, представляя для клиентов широкие возможности.

Панельные дома серии II-18

Панельные дома серии II-18Во многих городах России большую долю застройки занимают панельные дома с планировкой II-18. Проектирование квартир по такой планировке не создает проблем и серьезных ограничений, а значит, есть возможность видоизменять пространство, улучшая комфорт и функциональность. Перекрытия изготавливаются из многопустотных железобетонных плит, а перегородки из гипсобетона. Квартиры имеют высокие потолки. Обычно сооружения возводятся по башенной технологии с одним подъездом.

 

Проект панельного жилого дома II-18 бывает с 12-ю и 9-ю этажами, сложности перепланировки связаны с расположением несущих стен. Кроме этажности есть различия в планировке. Например, в 12-этажных многоквартирных строениях на одном этаже находятся до семи квартир в четырех разновидностях по планировке и числу комнат.

Блочно-панельные конструкции серии II-68

Блочно-панельные дома серии II-68Дома из серии II-68 получили широкое распространение в столице. Они представлены 12,14 и 16 этажными сооружениями. Для этих квартир есть большие возможности перепланировки, а для домов характерны различные стандарты секций или конструкция башни. Их строение прекратилось в 2000 году. Среди преимуществ это просторные разделенные комнаты, большие кухни и наличие грузового и пассажирского лифта.

 

Сегодня планировка этих зданий высоко цениться, так как проекты квартир панельных домов II-68 легко переделать в студийные помещения или мастерские для творчества. Квартиры с числом комнат больше 2 представляют сложности для проектировщиков, потому как во многих из них опорную способность осуществляют наружные, межквартирные классические перекрытия и поперечные межкомнатные.

Панельные дома серии П-3М

Панельные дома серии П-3МПанельные многоквартирные дома П-3М отличаются наличием трех слоев для внешних стен, улучшенными теплоизоляционными свойствами, округлыми балконами. Комнаты изолированы друг от друга, в угловых 3 и 4 комнатных имеются кладовки. В новых постройках квартиры П-3М реализуются уже с финишной чистовой отделкой.

 

Типовые проекты панельных домов П-3М отличаются незначительно от стандартных сооружений П-3, при этом с 2002 года в оконные проемы устанавливаются 2-камерные стеклопакеты. В данном плане выделено много квартирных секций, что позволяет осуществлять гибкое возведение жилых кварталов. В зданиях применяются эркеры из керамзитобетона, большая площадь балконных помещений, матричный вариант обработки поверхности уличных стен. Потолочная высота обыкновенная — 2,64 м, а расстояние между двумя опорными стенами от 3 до 3,6 м.

 

Дизайн проект панельный дом серии П-3М обладает некоторыми особенностями. Во-первых, это использование эркеров, встроенных шкафов и дымоудаляющих систем. Для угловых частей сооружения предусмотрены темные комнаты. Из недостатков можно отметить ограниченность перепланировки.

 

Более детальную информацию о нас Вы можете узнать позвонив по телефонам: +7 (343) 342-02-10, +7 (343) 342-02-11 или

Заказав звонок